OW_GERICHTE AbR 2000/01 Nr. 5 vom 15. Februar 2001 - OW Obergericht (2001)
AbR 2000/01 Nr. 5, S. 51: Art. 116 und Art. 276 ZPO Gegen Urteile des Friedensrichters ist die Kassationsbeschwerde an die Obergerichtskommission zulässig (E. 1). Art. 166 Abs. 1 und 3 ZGB Der Ehegatte haftet grundsätzlich solidarisch für